Região
                          Vale dos Vinhedos (Bento Gonçalves, RS)
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Tipo
                          Espumante Brut Rosé (Champenoise)
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Uva
                          60% Chardonnay | 40% Pinot Noir
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Temperatura de Serviço
                          De 6 a 8°C
                        
                       
                                                                                                                                          
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Safra
                          Sob consulta no chat ou e-mail.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Visual
                          Com coloração em tons de rosa salmão, apresenta perlage fina e persistente.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Olfativo
                          Possui bouquet delicado com notas florais e frutadas, lembrando pêssego e amora.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Gustativo
                          Elegante e refrescante.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Harmonização
                          Peixes e Frutos do Mar. Carnes Brancas. Petiscos. Pratos à base de peixe. Molhos leves. Canapés variados.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Elaboração
                          Elaboração do vinho base: seleção final dos cachos, desengace das uvas frescas, Pinot Noir com leve maceração em frio, Chardonnay com prensagem descontínua e delicada, limpeza 
estática do mosto, uso de leveduras selecionadas, fermentação alcoólica com temperatura de 15 a 16°C, filtração. Tomada de espuma: inoculação de leveduras selecionadas, 
engarrafamento, segunda fermentação dentro da própria garrafa com temperatura de 12°C, maturação de 12 meses ocorrendo autólise de leveduras, remuage em pupitres, dégorgement, 
rolhamento e rotulagem.
                        
                       
                                                                                                                                          
                        
                        
                          
Amadurecimento
                          12 meses de autólise em cave.
                        
                       
                                                                                                                                                                                                                      
                        
                        
                          
Pontuações
                          Ouro - Grande Prova de Vinhos (2019) | 90 Pontos - Concurso Catad'Or, Chile (2019)